Alpiner Geschmack: Vom Grill und klassisch

Das Angebot auf der Speisekarte wurde von Team rund um Christian Erb gemeinsam mit dem Berater und Gastronomieexperten Pierre Nierhaus entwickelt. Dabei kommt ein Josper Grill aus Spanien zum Einsatz, eine Kombination aus Holzkohlegrill und Backofen: Die Speisen werden bei hohen Temperaturen durch gleichzeitiges Grillen und Räuchern versiegelt, was für einen zarten Geschmack sorgt. Auf dem Grill bereitet das Küchenteam von Lars Müller Fleisch-, Fisch- und vegetarische Spezialitäten vom bayerischen Rinderfilet und Dry Aged Fleisch aus Irland und USA bis hin zum Burger, frischen Fisch und Grillkäse zu. Zusätzlich stehen Salate und bayerische Klassiker auf der Karte: Gäste können unter anderem zwischen Schweinebraten, Zwiebelrostbraten und Obatzter wählen. Zum Abschluss serviert das Team ihren „Almgrill Kaiserschmarrn“ mit besonderer Rezeptur.

Zirbenstube für Ihre private Feier

Exklusiv für bis zu 34 Personen freuen wir uns, Sie in unserer gemütlichen klimatisierten Stube mit Zirbenholzvertäfelung und Details aus 300 Jahre altem Altholz mit eigener Terrasse begrüßen zu dürfen. An den Details hat Familie Erb selbst gefeilt, ein handgemaltes Bild der Zugspitze auf der Schiebetüre, ein Panoramabild vom Schloß Neuschwanstein und
von den Mitarbeitern selbst gefilzte Lampen unterstreichen das alpine Ambiente.

Sonnenterrasse zum abendlichen Verweilen

Im Sommer können Sie auf unserer schönen grünen Sonnenterrasse verweilen. Wollen Sie Ihre Liebste(n) überraschen oder haben Sie einen besonderen Anlass, dann arrangieren wir gerne für Sie ein gemütliches Candle-Light-Dinner bei Kerzenlicht in unserem im Garten. Falls Sie zeitlich sehr eingespannt sind, kümmert sich unser Team auch gerne um kleine Geschenke oder frische Blumen zum Verschenken.

Öffnungszeiten:
täglich von 18.00 bis 21.30 Uhr

Speisekarte:
zur AlmGrill-Restaurant-Karte

Copyrights © 2024 ERB HOTELS. All Rights reserved.