Alpiner Geschmack: Vom Grill und klassisch

Das Angebot auf der Speisekarte wurde von Team rund um Christian Erb gemeinsam mit dem Berater und Gastronomieexperten Pierre Nierhaus entwickelt. Dabei kommt ein Josper Grill aus Spanien zum Einsatz, eine Kombination aus Holzkohlegrill und Backofen: Die Speisen werden bei hohen Temperaturen durch gleichzeitiges Grillen und Räuchern versiegelt, was für einen zarten Geschmack sorgt. Auf dem Grill bereitet das Küchenteam von Lars Müller Fleisch-, Fisch- und vegetarische Spezialitäten vom bayerischen Rinderfilet und Dry Aged Fleisch aus Irland und USA bis hin zum Burger, frischen Fisch und Grillkäse zu. Zusätzlich stehen Salate und bayerische Klassiker auf der Karte: Gäste können unter anderem zwischen Schweinebraten, Zwiebelrostbraten und Obatzter wählen. Zum Abschluss serviert das Team ihren „Almgrill Kaiserschmarrn“ mit besonderer Rezeptur.

Zirbenstube für Ihre private Feier

Exklusiv für bis zu 34 Personen freuen wir uns, Sie in unserer gemütlichen klimatisierten Stube mit Zirbenholzvertäfelung und Details aus 300 Jahre altem Altholz mit eigener Terrasse begrüßen zu dürfen. An den Details hat Familie Erb selbst gefeilt, ein handgemaltes Bild der Zugspitze auf der Schiebetüre, ein Panoramabild vom Schloß Neuschwanstein und
von den Mitarbeitern selbst gefilzte Lampen unterstreichen das alpine Ambiente.

Sonnenterrasse zum abendlichen Verweilen

Im Sommer können Sie auf unserer schönen grünen Sonnenterrasse verweilen. Wollen Sie Ihre Liebste(n) überraschen oder haben Sie einen besonderen Anlass, dann arrangieren wir gerne für Sie ein gemütliches Candle-Light-Dinner bei Kerzenlicht in unserem im Garten. Falls Sie zeitlich sehr eingespannt sind, kümmert sich unser Team auch gerne um kleine Geschenke oder frische Blumen zum Verschenken.

Öffnungszeiten:
täglich von 18.00 bis 22.30 Uhr

Speisekarte:
zur AlmGrill-Restaurant-Karte

Mehr Informationen zum Angebot des Almgrill Restaurants in Parsdorf

Steaks vom Josper-Grill in München

Immer mehr Grillfreunde entdecken den Josper-Grill. Hier können Sie seine Ergebnisse testen.

weiterlesen

Geflügel und Frühstückseier kommen vom Bachbauernhof

Eier und Geflügelfleisch bezieht das Best Western Plus Hotel Erb in Parsdorf vom Bachbauernhof. Der Bachbauernhof…

weiterlesen

Ist Nachhaltigkeit beim Essen ein neuer Trend?

Sustainable Dining - Genuss mit gutem Gewissen Nachhaltigkeit ist zu einem der wichtigsten Themen unserer Zeit…

weiterlesen

Wie Veganer ticken

Nur keine Vorurteile!   Veganer sind selbst unter den Vegetariern eine Minderheit, unter den Allesessern gibt…

weiterlesen

Es lebe die bayerische Brotzeit

Eine der beliebtesten Mahlzeiten in diesem Land ist die bayerische Brotzeit. Zünftig mit frischem Graubrot,…

weiterlesen

Copyrights © 2020 ERB HOTELS. All Rights reserved.